SAUDADES DE MÁRIO

Antonieta Lopes

Lugar que enchia sem estar presente

Era o lugar de Mário nesta casa,

Ficou vazio, quando ele doente

Partiu para sempre, que isto a Deus apraza.

Ouvia sua voz frequentemente,

Domingo, ao telefone, me arrasa

A certeza de que não starei rente

Ao fone, desejando criar asa.

Deus sabe o que faz, eu nada sei,

Só sei que Nossa Mãe Virgem Maria

Fez valer o amor e sua lei

Enquanto eu rezava Ela o assistia,

Tenho espr’ança* que inda o verei

Junto a Ela e Jesus, no céu, um dia.

De sua mãe,

Antonieta Lopes

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/02/2012
Código do texto: T3496583