Mais de Si Mesmo

Podemos acreditar em nós mesmos e nos nossos objetivos sem pisar em ninguém.

Podemos seguir nosso destino sorrindo mesmo que exista a vontade de chorar.

Podemos seguir nosso caminho em silêncio mesmo que a vontade seja gritar bem alto os nossos sentimentos e as nossas feridas.

Esteja certo de que um dia aparecerá alguém para que merecerá receber o melhor de você...

Ai então, é chegado o momento de receberemos o melhor de alguém.

Se houver sintonia, o tempo concederá o momento de siNcronicidade.

*Inspirada na composição - Mais Uma Vez, Renato Russo

Tem gente que machuca os outros

Tem gente que não sabe amar...

...

Mas eu sei que um dia a gente aprende

Se você quiser alguém em quem confiar

Confie em si mesmo

Quem acredita sempre alcança!

...

Mas é claro que o sol vai voltar amanhã

Mais uma vez, eU sei.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3496528