como vou lidar com isso
alem do meio do caminho
não sei como agir
se fugir
se ficar
enfrentar

como vou lidar com tanta
falta de respeito
falta de ética
falta  de (Ser)

não sei
como vou  sobreviver a isso
a essa hora
 a esse sorriso
indo embora...
essa dor eu ja conheço

e novamente
terei que passar nesse caminho
repleto de  gigantes espinhos
eu ,sem força pra enfrentar

não sei como irei conseguir
sobreviver  a esse (ir)
eu tendo que ficar

não sei como agir
 não sei o que falar

só chorar... só chorar...

e esperar , esperar....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3496514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.