MAIOR TESOURO

Me deram a dúvida,

na dúvida deixei.

Me deram a certeza,

a certeza eu dei.

Me deram a raiva

e eu revidei,

me deram ódio

e eu odiei,

me deram tristezas

e triste deixei,

me deram doença,

doente fiquei,

me deram saúde,

saúde eu doei,

me deram presentes,

presenteei,

me deram amor,

amor eu derramei,

me deram a "FÉ",

e na fé eu fiquei,

pois ganhei

o maior tesouro,

a "PAZ".

E eu preciso de mais?

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso