LUZES...SOM...NO BALANÇO
CADÊNCIA E HARMONIA.

 NOSSO BRASIL ENCANTA
 A TODOS NO RITMO SEM IGUAL
 DE VIDA ALEGRIA E POESIA.

 É NO CARNAVAL QUE NOSSO POVO MOSTRA
 AO MUNDO SUA BELEZA E BRILHO.

 É O SONHO DA NOSSA RAÇA DA FORÇA E CONQUISTA
 A CADA ANO QUE PASSA NO MEU E SEU BRASIL.