Liberal

Coisas diárias me lembram aquelas,

coisas como a música.

Me fazem pensar que outra delas,

pode ter sido a única.

Frase pronta de efeito,

faz de conta que defeito,

torne-se de ponta, perfeito.

A minha memória afronta meu jeito.

Me aponta o peito,

com aquele mínimo direito,

no meu mínimo esquerdo: deito.

Tudo que prometi pra mim,

era que não poderia, assim,

prometer algo que não poderia ser feito.

Ao menos tentar, tentei.

Não me lembro de teres tentado,

então fui tentado a te deixar de lado,

e mesmo contrariado pelo passado, deixei.

Te digo que já tive amores infinitos,

e, logo me contradigo, admito.

Era paixão, por isso foi finito, mas repito:

me contradigo de novo e insisto.

Pois sinto que quando me desfaço de nós,

em questão de segundos, desfaço os nós,

que fiz em nossos dedos, e disfarço a voz.

Está tudo bem, só sou liberal com o fracasso.

À só.

Icaro Fontoura
Enviado por Icaro Fontoura em 13/02/2012
Código do texto: T3496189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.