Personagem
Personagem
Inventei alguém para amar
E para dizer que me ama.
Pra gente sair, conversar
Com o amor exalando na cama.
Acordar de manhã bem cedinho
Como uma pessoa só
Que tivesse dado um nó
Difícil de desatar.
Beijar, espreguiçar, bocejar,
Comprar pão na padaria,
Tomar café na mesma hora
E depois, ducha quente ou fria.
Ter o mesmo gosto,
Pela musica, pelos poetas,
Frequentar bibliotecas,
Gostar de praia e poesia.
Com amor, paz e saúde,
Viajar pelo mundo,
Aproveitar cada segundo
Como o último dia.
Estar em seu pensamento
Em cada fração de segundo
Sem planos de casamento
Mas com sentimentos profundos.
Suave, acarinha animais,
Cada um com sua crença.
Unidos pelo amor,
Na alegria e na doença.
Ri do meu bom humor
Com sua aura pura.
Te faço e me fazes feliz
Em sintônica loucura.
Inventei alguém para amar
E dentro de mim ela vive!
Eu dei vida ao personagem
E a minha emoção sobrevive.