Inspiração
Sentada em uma cadeira qualquer
eu me ponho a pensar.
Com o queixo apoiado na mão,
a mão apoiada ao cotovelo, o cotovelo apoiado ao corpo.
Com certa hora de começo,
sem data de fim.
Feliz eu procuro sem pressa
alguma palavra em mim.
Eu me aburreço,
sem querecer eu me entristeço.
As palavras chegam até mim,
e escrevo poemas enfim.