Meu sofrimento
Sofro tanto.
Sofro pelo que fiz,
até mesmo pelo que eu não fiz.
Fico sem saber onde errei,
sem saber o que falar,
sem saber o que realmente devo sentir.
Não existe dor que possa superar,
ou pesquisas que comprovem,
o quanto é grande minha dor.
Talvez não exista remédio,
ou nem cura,
para uma dor que eu mesma inventei.