Coração de pedra
"Ainda que fosse necessário falar
Eu não falaria.
Ainda que fosse necessário chorar
Eu não choraria.
Pois a dor que causar-te em mim doeu tanto que virou analgésico.
Aqui nesse coração não tem mais espaço para o sofrimento ou dor!
Agora ele virou pedra e não se comove com mais nada.
Então dê meia volta, pois não me comoverei por teus sofrimentos.