Quem não se ajeita, por si enjeita
Quem não se ajeita
por si, enjeita
alguém quer discordar ?
Sim, enfeitar ajuda e muito
que venhamos
nossa auto-estima melhorar
Arrumar nosso cabelo
nosso rosto maquiar
são ações simples que nossa beleza ficam a ressaltar
E quando vemos outras pessoas bonitas, não queremos ficar atrás
ainda mais quando estamos nos sentindo Patinhos Feiros
sentindo uma grande necessidade de nos arrumar
A beleza é um dom natural
que a todos pertence
basta querer mostrar
E para muita gente é importante
justamente nos momentos de intensa batalha
quando tudo parece na cabeça desabar