Gerência de Valores

Em meu peito envelhecido

A saudade ainda devaneia e dorme

Numa solidão em que não há pagode,

Mas delírios e desejos reprimidos.

Na sensualidade carcomida pelo tempo

O amor dormita por antigas estradas,

Embora o silêncio seja sinônimo do nada,

Fecunda-se um viés adornado de sentimento.

Num vale de círculos viciosos

Paixão e amor são extremos concêntricos,

Imagens coercitivas mostram valores autênticos

De aliciamentos e seduções perigosas.

Se em meu seio embrutecido o amor descansa,

Nos prados e bosques da paixão consuma-se febril aliança!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/02/2012
Código do texto: T3495805
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.