HÁ TANTA BELEZA AO NOSSO REDOR...

...Basta observar as gotas
que caem das nuvens
e nas pétalas de flores
que se esparramam pelo chão...
O brilho das estrelas iluminando a escuridão...
As intensas cores que o sol pinta na superfície do mar...
A areia dourada que as ondas parecem beijar...


Há tanta beleza ao nosso redor...

Falta ao homem a capacidade  e admirá-las.
Falta ao homem a sensibilidade,
o saber olhar, escutar e sentir...
 

Há tanta beleza ao nosso redor...

É hora de analisar, de ver com olhos de ver,
de sentir com alma e o coração...
Porque o momento de ver a Luz é agora,
um dia, certamente
cairá sobre nós a escuridão.


Há tanta beleza ao nosso redor...!

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/02/2012
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T3495717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.