VAZIO É MEU CORAÇÃO

Meu coração é um vazio, chorão...

É um vazio em gemidos.

Mais vazio é meu coração,

Também vazios meus sentidos.

Vazios, meus olhos estão...

Um vazio junto ao lamento.

Mais vazio é meu coração,

Também vazio meu pensamento.

Vazio são meus braços nus,

Procurando o vazio escondido.

O vazio que sempre foi a cruz,

Do vazio que vive um poeta sofrido.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/02/2012
Código do texto: T3495606