SERÁ QUE VALE A PENA?
AS VESES FICO PENSANDO
SERÁ QUE O QUE ESCREVO VALE A PENA LER?
SERÁ QUE POR MINHAS SIMPLES POESIAS
ALGUEM SE INTERESSA? OU NÃO QUER NEM SABER
QUERO ESCLARECER UMA COISA
SEI QUE TALVES SEJAM RUINS DEMAIS
MAS O QUE QUERO COM ELAS
É SÓ FALAR DE PAZ
SÃO MENSAGENS COLOCADAS POR DEUS
EM MEU CORAÇÃO APAIXONADO
QUE GOSTARIA DE VER TODO MUNDO FELIZ
NÃO QUER NINGUEM TRISTE E DESANIMADO
É O ÚNICO JEITO QUE TENHO PRA FALAR
PRA DIZER QUE VALE A PENA VIVER
FAZER O BEM SEM RECOMPENSA ESPERAR
PORQUE É DE DEUS QUE ELA VAI CHEGAR
É SEMPRE BOM FAZER O BEM
TER O CORAÇÃO CHEIO DE BONDADE
É O CAMINHO MAIS CERTO PRA ENCONTRAR
NA VIDA A PAZ E A FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS