Incompatibilidade Artística

Masturbei minha mente em busca de um tema,

Rebolei com a imaginação até os confins da inconsciência,

Houve um rebuliço na seara de minha inteligência

Contornado por talentos embriagados num aroma de alfazema.

Conspiração adúltera sabotou minha embalagem de conteúdos

E me percebi isento de palavras em minha criatividade,

Fiz um apelo diacrítico de suntuosa sensibilidade,

Mas meu cofre íntimo permaneceu fechado e mudo.

Para não passar em branco esse artifício de minha empresa

Meu ego comovido assanhou-se em minha defesa,

Então resolvi retratar a estiagem que de mim se apoderou...

Fui arrumando os vocábulos com sutil empreendimento

Seguindo com esmero as instruções do pensamento

E desvendei que o motivo da seca era falta de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/02/2012
Código do texto: T3495581
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.