Distante
Eu jamais imaginei que você pudesse distanciar-se assim,
Agora tão distante, tão longe de mim...
Onde foi parar toda aquela dedicação de estar sempre perto?
A insistencia já ocasionou incerto?
Vejo que acordou desta ilusão
a qual o prendia a esta paixão.
Mas jamais acreditei que esse dia chegasse
que este sonho apagasse,
mas a vida tem queser vivida
então o passado foi apenas páginas escritas
e agora queimadas e jogadas ao vento tão perdidas...