fagulha divina.
a noite das aflições é longa
e meu olhar cai por terra-
é quando abro as cortinas
do céu, agarro as estrelas
do silencio, e
escuto o coração de Deus-
é tamanho esplendor e
me perco, esqueço
quem sou, por um momento
preencho de luz
meu esquecimento,
e volto,
meu olhar por terra
nas belezas
deste meu céu...