oração dos nossos corpos

gozei

dentro de ti

sem nenhuma prudência

sem nehuma vergonha

sem nenhum pudor

sem remorsos

me coloquei inteiro

dentro de ti

me fiz pedaços

para me caber inteiro

sem embaraços

deixei minhas marcas

pulverizadas em átomos

infinitamente férteis

me fiz deserto

na cadência das horas

e sem demora

suspirei da emoção

aliviado

porque seguir

as trilhas

do teu coração

pulsando

em sintonia

com a minha teimosia

algemada

na oração

dos nossos corpos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/02/2012
Código do texto: T3495415
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.