O SOM DAS COISAS
O som das coisas,
que se movem na ausência,
ar que se perde no vazio,
opaco e fechado na aparência...
Secretos movimentos deslizantes,
incutidos em paredes que bloqueiam,
sentimentos neutros aberrantes,
que explodem nos corpos que vagueiam...
Fogo que arde no som das coisas,
estalando no quente do vazio,
a incerteza domina o momento,
onde vive o suor que de um corpo saiu...
As coisas que têm vida,
mas não têm refexão...
são a casa de partida,
da nossa fértil e útil imaginação...
Nuno Godinho
19-1-2012