O tempo não para

Parece que o tempo parou.

Mas não.

Ele vem se arrastando,

Devagar, quase parando...

E nesse impasse

Quem sofre é meu coração.

Pois a tristeza não passa.

A saudade também não.

Mas sei que o tempo não para.

A gente é que fica com pressa.

A gente é quem vive cansada

Dessa vida que estressa...