BOCA

Imagino na boca
as palavras, o sorriso.

Os lábios são pressentidos
com o hálito, a saliva
e a quentura da língua.

Ah o saber que esta boca oferece!
Ah o sabor de tudo que ela contém!



    
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2012
Código do texto: T3495338
Classificação de conteúdo: seguro