SILENCIOSA SAUDADE
Silenciosa Noite
Andréa Maia
Caia noite...
Despenque sobre mim com todo seu peso
e sem perdão!
Caia noite...
Me envolva e me abrace com a ternura de sua solidão!
Caia noite...cala-te noite...
Pra ti me dou em silencio...
Para juntas vivermos toda a intensidade dessa escuridão!