MEU NOME
Meu nome é LUCIANE
Originou do latin
Significa LUZ
ILUMINAÇÃO...
Adoro ver
Adoro a LUA
Adoro o SOL
As ESTRELAS
Os olhos
Mirar
Refletir
Projetar
Imagens
Ver, olhar
Admirar
Irradiar
Iluminar
IMAGINAR
Sentir a luz
A VISÃO
Vislumbrar..
“AS FLORES ASTRAIS”