Quando gosto...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Quando gosto,

Gosto o meu máximo!

Mas meu gostar é perigoso...

Pois sou capaz de desgostar e de esquecer tão completamente

Que pode até parecer desprezo,

Mas não é.

É um processo seletivo natural.

Se gosto e encontro resistência,

Não reciprocidade,

Meu amor,

Que foi por inteiro, todinho para o outro,

Bate na resistência, no resistente,

E volta à sua primeira residência,

Volta ao ponto de origem, ao meu coração,

Para esperar o dom de uma nova paixão.

Se encontro correspondência,

Meu gostar se funde com o gostar do outro

E vira uma oficina de bons frutos

Movida a luz!...

Eu sou assim,

Feita à prova de desamor.

Tanto esquento quanto esfrio.

Dependo de combustível...

Tenho vocação para o Amor...

Fui feita por Ele!

Amo o Amor cuidadoso,

Verdadeiro.

Acho que todo mundo é assim...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/01/2007
Código do texto: T349525