MASCÁRAS

MASCÁRA

Interessante como cai a máscara da normalidade

Revestida de ideias padronizadas,

Cai pelo telhado dos sonhos impossíveis,

Escorrega no labirinto secreto da mente,

Desliza entre convenções e dogmas

No grande teatro do mundo,

E, sem querer, de repente,

Apega-se à face dos dias,

Apega-se ao rosto da gente,

Como se tudo fosse "exato",

Como se houvesse uma verdade universal

Em tudo, inquestionável, suprema,

Além do bem e do mal,

Além do que seja "sensato",

Mas quem pode dizer, afinal,

Que sabe tudo, de fato,

E que é 100% "normal" ?

---