A magia da música

A música é uma magia que se renova

a cada dia, cada hora e cada momento

A música não tem fronteiras

não tem limites e nunca morre

A música consegue tocar a nossa alma

para reavivar nossas memórias

para aflorar as nossas emoções...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/02/2012
Código do texto: T3495083