COMICHÕES DELIRANTES...
Hoje ...
Falta-me paciência
com gente estúpida,
limitada ,mentirosa
e hipócrita....
Hoje....
Falta-me uma viagem longa
e distante...
Um amor que me tire o ar...
A paixão entre amantes...
Preciso da minha outra metade...
Uma boa noite de sono...
Um dedo de prosa...
Comichões delirantes...
Alguém que me tire pra dançar...
Falta-me um corpo que quero
e não vejo...
Um pedacinho de céu...
Beijo lambuzado de ternura
e mel...
Falta-me não sei o quê...
Não sei aonde...
Mas sinto que falta....
Falta-me até a danada da inspiração.
Hoje...
Preciso dizer-te
Que depois de ti...
Em tudo me fazes falta.
E que pra mim,
você é muito importante.