Fogo fervendo

O céu sinalizou todas as mudanças

Na linguagem astral, na palma da mão

Os caminhos enviesados, cruzam, bifurcam

Sem esconder o que experimentar ou o que viver...

E vão, vão até o fim, até o grande final feliz

Onde só os meus olhos podem ver

Como um sonho bom

Que ninguém mais pode perceber.

Inspirada na composição - Teatro dos Vampiros, Legião Urbana

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/02/2012
Código do texto: T3494997