BOCA MISTERIOSA

beijos de chocolate

escorrem da boca doce

lampejos escarlate

anunciam a noite

numa orgia espiritual

bla bla bla e coisa e tal

Personagens Sentimentos

Sonhos e Mentiras

Deuses Mitológicos

Todos participam

desta festa estranha

cuja a senha

vem escondida na Alma

e a poucos é dado lê-la

MigPop
Enviado por MigPop em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494947