APENAS UMA MULHER
Era apenas uma mulher na escuridão
da solidão,
no desprezo da desventura.
Era apenas uma mulher com a alma
em frangalhos por um amor partido
não corrrespondido.
Era apenas uma mulher que acreditava
no amor com todo tesão sem o
infortúnio da dissolução.
Era apenas uma mulher que
vislumbrou o amor
no tempo perdido
os dissabores dos amores vividos.