Solo

Tu hás de ver que o Jardim começa

a partir do íntimo do teu Ser.

Que solidão tem outra interpretação

quando permites o vôo da Meditação...

Sem comunhão com a essência

todo Conhecimento torna-se supérfluo.

Que o pássaro que canta na árvore ali,

canta para ti e para todas as pessoas

que estão em silêncio ou em sintonia...

Que o vento frio não escolhe

Que o espinho não tira a beleza da rosa

Que Harmonia rima com Alegria

Conhecimento com Sabedoria

Honestidade com Paz

Natureza com beleza perene.

Bom Propósito quer dizer Prece

Boa vontade revela Prosperidade.

Hás de entender que tudo é singelo

natural, real, próximo, dinâmico e belo,

Incorporar o momento presente

é fazer a leitura do passado

alicerçado na força da beleza de um instante...

Tu hás de ver, ser humano, que a vida

pode ser bela, apesar...