FALAR
PRECISO FALAR
PARA ME SENTIR VIVA
PRECISO FALAR COM VOCÊ
PARA ME SENTIR DIVIDIDA
PRECISO FALAR DE VOCÊ
PARA ME SENTIR PROTEGIDA
PRECISO DE VOCÊ
PARA ME SENTIR MULHER
PRECISO OUVIR VOCÊ
PARA APRENDER A VIVER
PRECISO TOCAR EM VOCÊ
PARA SENTIR PRAZER
PRECISO ESTAR COM VOCÊ
PARA SENTIR O AMOR