''ESPÍRITO FRÁGIL''

Perante ao caderno sem vida,imóvel e opaco

Percebo diante deste incompreensível universo

Que sou um poro de areia sobre uma pedra dura

Sinto e sentirei fraquezas oblíquas em minha mente

Serei uma espécie de corpo imóvel moribundo

Estando vulnerável com esse espírito frágil

Contudo não temerei a milho,nem fraquejarei

Irei achar a luz que tanto espera-me no fim do túnel

Com a esperança cravada no meu peito bruto

Por fim ganharei uma medalha de ouro puro

Chegando no topo,o céu é o limite

Dando um grito de vencedor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 12/02/2012
Código do texto: T3494849
Classificação de conteúdo: seguro