''OS ARCO-ÍRIS''

As gotículas de água suspensas no ar

Sobre a dispersão dos raios de luz solar

Subo num muro para admirar esse fenômeno

Criado a partir de uma física consagrada

Com minha visão vejo os arco-íris,eram dois,

Que se assemelham nas impetuosas formas

Onde chegam dois urubus para observá-los

Consegui avistar três cores:azul,violeta e verde

Por um bom tempo firmaram-me perante sua beleza

Destreza foi quando eles dispersavam sobre os dilúvios.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 12/02/2012
Código do texto: T3494836
Classificação de conteúdo: seguro