Definição
Vieram me perguntar,
Por que tenho tantos nomes,
E o porquê do Camaleoa.
Respondi calmamente que:
Porque adoro trocar de pele.
Hoje sou Camaleoa;
Amanhã sou Sensual,
Sou Sereia sou Faceira,
Posso ser Loba ou Tigresa,
Posso ser Pantera ou Leoa,
Posso ser Fruta também,
Enfim o que der na telha,
Para fazer poesia.
Contanto que seja eu
Que me descreva na hora
E faca a coisa gostosa
De se ler e de sentir.
Interessante é como me quero,
Para prender sua atenção,
E justamente por isso,
Sou sempre uma nova mulher,
Que saboreias sem ver.
E isso que quero ser!
Mulher Camaleoa