PARA UMA PRAIA
Que extensão
Que vazio
Que imensidão de terra e chão
No sol
O calor ardendo a pele
Mudando a cor
Na brisa
O vento correndo livre
Dormindo ao relento
E as estrelas no céu
Abrindo meu corpo
Pingando meu mel
Nas areias
Os cabelos
Sujando meu corpo
Clareando meu pelos