TEMPO...



Como conseguir vencer
O tempo, se o próprio tempo
Declara-se sufocado para as batalhas
Tentando sepultar a alegria.

Tempo de ontem, tempo de hoje
Sem preocupação ou não com tempo amanhã.
Seria muito bom o tempo agora.

Inspira-se em tudo buscando tempo
Para despertá-lo da vida de tanto tempo.
Viver por mais caro que seja somando todos os tempos.

Coitado do tempo, tão sufocado e às vezes
Quer sobreviver dos horrores deixados
Com as decepções ficadas ao relento
De tantos tempos experimentados.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3494731