PORTAS
AH as portas fechadas
Pecadoras, silenciosas,pesadas
Tanta vontade, ansiedade
Angustias que nunca tive
Quantas angustias terei
AH as portas fechadas
La dentro talvez
Sonhos que ainda sustendo acordado
Mas que nunca senti na pele
E que ainda não os tenho despertados
AH as portas fechadas
Que nunca as encontrei abertas.