EU, POETA DE MIM
Eu jogo
Palavras.
Eu formo
Frases.
Eu solto
Olhares.
Eu vou
Pintando
Desenhando
Enfeitando
Adornando
Aquecendo
Liquefazendo
Dando ritmo
Sonoridade
Cadência
Aderências
Montando e desmontando
Cenas
De forma lúdica, abstrata
Real, gritante, surreal.
Eu adiciono beleza
A uma cena comum
Não vista a olho nu
Por qualquer um.
Eu tento fazer a diferença
Trazendo gás a essência
Tentando refazer sempre
De uma forma mágica e crível.
Sabe quem eu sou?
Eu não sou um deus, um bruxo, um ET
Um ser fantástico, do outro mundo
Nem um monstro incrível
Nem super herói
Com extraordinários poderes.
Eu sou de fato apenas
Outro ser igual a você.
Quem eu sou?
Quer saber?
Não adivinhou né?
Eu sou um simples poeta
Se isso basta, não sei
Só sei que mesmo sem ajuda
Por poucos segundos eu consigo
Vislumbrar o mais maravilhoso dos mundos.
Leia-me pra ver.