NOITE
Noite em um quarto
Se transformando objetos em gente
E eu me transporto pra fora
Nos carros ,nos postes
Tão livre
em um quarto
E corro suando
talvez o cobertor
Me cansa a cabeça
Talvez de pensar
E me escondo do barulho
dos dentes rangendo
Do som estridente
do corpo gemendo
Da faísca de luz
de tão pouca luz
talvez azul
Me fazendo voltar
sem nexo nenhum