SENTIMENTO À DERIVA...
(...)
E do que sempre inspirou
poder ter sido um bonito
encontro....
Ficou apenas uma lacuna vazia...
Porque não foi vivenciado....
Não foi curtido....
Não foi gozado....
E o sentimento ficou à deriva
do tempo...
Quiçá de possibilidades.
Apenas isso.
Nada mais.