ENTÃO

Costumo dividir um pedacinho

do meu doce chocolate,

nunca dou motivos para falar

do amargo ou pimenta,

mas tem pessoas que

insistem em dizer inverdades.

Então, não vou contrariar,

experimenta!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso