AQUELA MUSICA
QUE VOCÊ CANTOU
E NO VIOLÃO TOCOU.
FEZ LEMBRAR TEMPOS
QUE NÃO VOLTAM MAIS.

FRASES CALARAM FUNDO
NO CORAÇÃO...DE OUVIR
E PERDER A RAZÃO.

TOQUE MAIS UMA VEZ.
NÃO POSSO JAMAIS ESQUECER
DO SOM E DO DEDILHAR
DE SUAS MÃOS.