FLOR MULHER

Linda e cheirosa

Única num galho

charmosa

excitante

delicada ou vingativa

espinhos venenosos

arrogante

quer tudo

um beija flor

uma abelha

vento, sol e chuva

depende de muito cuidado

e carinho

ou sozinha murcha e morre

no proprio galho.

jogador az
Enviado por jogador az em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494478