"Quanto mais nos elevamos, menores parecemos ao  olhos daqueles que não sabem voar."  (Friedrich Nietzsche)                                                                                Ditirambos...

Sempre digo poemas
sentado sobre a calçada
ou, deitado sob o sol.
Falo meus poemas
em retratos diretos
vindos todos,
do fundo do coração.
Se eles, espelham,
dor, alegria,
quem sabe, sofrimento.
Todos os meus versos,
posso lhes dizer:
sublimam pela emoção.