Meia-noite em Pares

As trevas, ó meus demônios

Pregam-lhe peças nos sonhos!

Sonhadores, quão medonhos

Tu inda o saberás...

E louco é o que jaz

Na volta de uma volta

Voltada para revolta

Com as voltas atuais

Brincadeira da mais séria

Perdição pra ter destino

A sombra mostra o caminho

Pro perdido se encontrar

E calar os murmurinhos

(Após isso, dois passinhos

Pra chuva recomeçar)

Encontrando um novo lar

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494401
Classificação de conteúdo: seguro