LOUCURA INSANA

Sei que as vezes

me faço de louca

mas também sei

que muitos percebem

que a loucura nos faz amar

sem que percebam que é loucura

Sou louca quando amo

fico louca quando sinto saudade

Fico louca e insensata

quando sinto vontade de você

mas amo a minha loucura

amo a minha insensatez

e desamo loucamente

quando penso que te perdi de vez

mas na minha demência insana

quando tudo me engana

nessa loucura por você

sinto a magia do ser

e lembro na minha insensatez

de tudo o que realizou

e de tudo o que me fez

e na insanidade desse amor

quero caminhar, quero viver

quero amar loucamente

e nesse amor me perder

08.11.10

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/02/2012
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T3494399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.