Aviso a[o]s s[c]em-luzes

Nas trevas da meia-noite

Rainha: erva da treva

A marca d'alma é açoite

Cuidado: a sombra tentreva

Beware, ó filhos da foice!

Teu reino é onde impera

A espera

Desespero

E as dores.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/02/2012
Código do texto: T3494393
Classificação de conteúdo: seguro