CRU & FIXO
Corpo nu
Sem sombra ou dúvida
Ele tomba
Exibindo
Olhar lascivo
A medida
Que se expõe ao perigo
Ostensivo de suplicio implícito de satisfação
Tangente ao corpo atraído por sexo vago
E anexo a ruptura das conjecturas do coração
Ou mesmo as agruras da paixão em contramão
Com o senso critico de toda forma de sedução
Daí aumenta o tesão e daquela forma abrupta
Ele ignora que até os indícios explícitos pedem decisão
Sendo ou não precisos de insana luxúria da ditadura
E que nem toda situação pede postura inglória da vazão
Ou é propicia ao frenesi do sexo gratuito e sem intuito
Tendo como perpendicular a bissetriz de sua doida obsessão
E então sem opção acaba mesmo é na mão.